Новости производителей кукол и аксессуаров

Счастливые праздники с MIM!

На сайте американской компании Make It Mine появились новые модели кукол и новые скинтоны! Если вы сделаете заказ до 16 декабря 2011, то вам его доставят до 25 декабря 2011 (стандартная доставка). А если вы хотите получить свой заказ в течение двух дней (ускоренная доставка)- следует сделать его до 19 декабря 2011 года!

ZERA

Ох! Вот и еще одна новинка от Iplehouse. Это прекрассная лимитированная шерифка ZERA, продажи которой планируются с 9 ноября по 25 декабря 2011 года.

Make it Mine!

Производитель кукол Make it Mine предлагает базовую модель куколки MiM Basic к которой предлагается семь видов глаз, десять моделей париков, деясть видов аутфита, а так же дополнительное тело русалки. Цены на сайте более  чем приемлемые)))

BIBIANE

Наконец  Iplehouse порадовал нас новой куклой и женского пола! Это Bibiane! Весьма красивая девушка с прекрасным телом и обалденным аутфитом в стиле вестернов.

BARAHAN

Iplehouse наверно никогда не перестанет будоражить своих фанатов! Вот и хорошо! Новый BARAHAN просто восхитителен! Удачное сочетание мужественности и красоты, необычная одежда и неожиданно яркий мейк!

VIVIAN

 Новое лимитированное предложение от The Junky Spot: 43,5 см кукла с открытым ртом и зубками VIVIAN! Продажи ограничиваются колличеством в 30 штук по всему миру. Стоит эта радость 370$ включая мэйкап и одежду, т.е. продается фуллсетом.

I.O.S. для Bleach фандома!

Кампания I.O.S. готовит к выпуску уже второго персонажа манга/аниме эпопеи Bleach (в простонародье Блича)! На этот раз мастера вылепили голову Гина Ичимару (дебютом был персонаж Гриммджо Джаггерджек).

DEXTER! Специальный выпуск от Iplehouse!

В период с 23 августа по 25 сентября 2011 года на сайте Iplehouse открыты заказы на лимитированную куклу DEXTER! Специальный выпуск брутального мужчины позволяет купить с ним в наборе несколько видов оружия, одежду, соответсвующую образу, а так же заказать специфический скинтон и/или макияж. Кукла фантастическая. Iplehouse не перестает приятно удивлять и радовать своих клиентов) 

Claude

Iplehouse решили добить поклонников выпуском того, чего еще прежде небыло ни у одной конторы. А именно - рыцаря в доспехах. Комплектуется эта красота неземная амуницией крашеной под металл, и таким же мечом.

Новое мальчишеское тело от DOLLZONE!

 21 июля 2011 года производитель кукол DollZone презентовал новое двухшарнирное тело (мальчишеское) для кукол ростом в 60 см (вместе с головой) смотреть здесь).